Lugar: Oslo, Noruega
Fecha: Octubre 11, 2011
En cuanto a la ciudad, es muy fácil conocerla en un día ya que la mayoría de las cosas están concentradas en el centro y en la calle principal y otras muy interesantes también en las afueras. El clima en verano es templado y en invierno el frío es extremo, sin embargo este año no ha bajado tanto la temperatura, ya sea por el calentamiento global o por alguna otra razón pero en pleno noviembre Oslo estaba a 9°, algo muy raro en esta época.
Solo caminar por las calles llenas de gente, tiendas, restaurantes y nombres raros es todo un deleite, pero Oslo ofrece mucho más que eso: la rica historia de los antiguos vikingos, la ópera y la tradición del teatro noruego, el Palacio Real donde actualmente viven los reyes, la entrega del premio Nobel de la Paz, la gran producción de salmón, los paisajes naturales y una comida típica deliciosa. Entramos a un restaurante de comida local dónde se podían comer albóndigas, pescado, papas, cordero, queso café, y la bebida alcohólica preferida hecha a base de papas y comino, el “aquavit”.
Continuará..
Fecha: Octubre 11, 2011
En cuanto a la ciudad, es muy fácil conocerla en un día ya que la mayoría de las cosas están concentradas en el centro y en la calle principal y otras muy interesantes también en las afueras. El clima en verano es templado y en invierno el frío es extremo, sin embargo este año no ha bajado tanto la temperatura, ya sea por el calentamiento global o por alguna otra razón pero en pleno noviembre Oslo estaba a 9°, algo muy raro en esta época.
Solo caminar por las calles llenas de gente, tiendas, restaurantes y nombres raros es todo un deleite, pero Oslo ofrece mucho más que eso: la rica historia de los antiguos vikingos, la ópera y la tradición del teatro noruego, el Palacio Real donde actualmente viven los reyes, la entrega del premio Nobel de la Paz, la gran producción de salmón, los paisajes naturales y una comida típica deliciosa. Entramos a un restaurante de comida local dónde se podían comer albóndigas, pescado, papas, cordero, queso café, y la bebida alcohólica preferida hecha a base de papas y comino, el “aquavit”.
Continuará..
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