La cadena de restaurantes de comida japonesa Sushi Roll festejó el primer aniversario de su sucursal ubicada en la plaza Grand San Francisco, y lo hizo con una fiesta de lanzamiento de nuevos cocteles que formarán parte del menú.
El objetivo de la cadena es ampliar el target de su negocio y atraer a personas que además de una cena quieran disfrutar de unos tragos. Para estrenar el concepto se invitó a los clientes a degustar la nueva gama de coctelería de Sushi Roll.
Los cocteles son preparados a base de bebidas tradicionales japonesas como sake y calpitoyo (concetrado de arroz), entre ellos Tokio Lights (Sake, Midori, Malibú, jugo de piña y naranja), Geisha Sonrojada (Sake, Midori, Malibú y Fresa Frozen) y White Samurai (Ginebra, Sake y Lychee).
La cadena también tiene disponible para sus clientes el Sushi Lab, donde son publicadas recetas nuevas cada cuatrimestre para ofrecer variedad e innovación en platillos.
El objetivo de la cadena es ampliar el target de su negocio y atraer a personas que además de una cena quieran disfrutar de unos tragos. Para estrenar el concepto se invitó a los clientes a degustar la nueva gama de coctelería de Sushi Roll.
Los cocteles son preparados a base de bebidas tradicionales japonesas como sake y calpitoyo (concetrado de arroz), entre ellos Tokio Lights (Sake, Midori, Malibú, jugo de piña y naranja), Geisha Sonrojada (Sake, Midori, Malibú y Fresa Frozen) y White Samurai (Ginebra, Sake y Lychee).
La cadena también tiene disponible para sus clientes el Sushi Lab, donde son publicadas recetas nuevas cada cuatrimestre para ofrecer variedad e innovación en platillos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Queremos saber que opinas de la información que estamos publicando.